OFFтопик...
Страница 1 из 8 • Поделиться •
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 
OFFтопик...
ну, собсно, флуд и оффтоп тут! )))
флудим не стесняемся! тут все пишут всякую фигню и не плачут по этому поводу)
флудим не стесняемся! тут все пишут всякую фигню и не плачут по этому поводу)

kum@r-
Дата регистрации: 2011-01-07
Re: OFFтопик...
блин, сейчас классная гонка по биатлону прошла... парни жгут, жаль Шипулина...
в целом наша молодежь биатлонная - МОЛОДЦЫ! а как меня порадовал Маковеев, вам словами не передать! )))
жаль Волкова в основной состав не включают... а то парень жгучий перчик! ) Кста, рад и за ветерана Черезова... молодчик! ) 3-ю бронзу приносит в сезоне!!! Чудов тоже порадовал!
вообщем иду в горилку за шампусиком, жду выступления девчин наших! )
в целом наша молодежь биатлонная - МОЛОДЦЫ! а как меня порадовал Маковеев, вам словами не передать! )))
жаль Волкова в основной состав не включают... а то парень жгучий перчик! ) Кста, рад и за ветерана Черезова... молодчик! ) 3-ю бронзу приносит в сезоне!!! Чудов тоже порадовал!
вообщем иду в горилку за шампусиком, жду выступления девчин наших! )

kum@r-
кста, одмин ты наш великий, если есть возможность переправь мой ник на самый первый "зеленый"... тобишь "kum@r"... спс! )))

kum@r-
переправь мой ник на самый первый "зеленый"... тобишь "kum@r"
сделано
спс!
пожалуйста ))

Сообщество Петра-Дубравы в живом журнале
Внимание! Админский ЖЖ! Не входить!
Admin пишет:переправь мой ник на самый первый "зеленый"... тобишь "kum@r"
сделаноспс!
пожалуйста ))
ну спс за ник!!! )))
и тройное спс, девчонкам за биатлон! Салют им очередной (к сожалению) бронзе... Слепцовой!!! в целом гонка снова порадовала! ) о да! )))
шампусик купил не зря... )))
П.С.
фтор, чет народу на сайте зарегеного маловато... даж не знаю, на "миртесен" (все же это не форум, а скорее блог) пипла и то побольше будет, а то общаемся только мы с тобой... а эНто как-то не правильно. )

kum@r-
кстати, а есть ли на форуме люд почитающие биатлон более чем др. виды спорта???
был бы рад пообщаться! )
кстати, вспомнилось, как наша сборная по футболу победила голандцев (кажется)... и на площади был не фиговенький такой кипиш по данному поводу... ))) приятно вспомнить... так вот, собсно возвращаемся к биатлону, есть ли такие же фанаты по биатлону (ну кроме меня соответственно)?
был бы рад пообщаться! )
кстати, вспомнилось, как наша сборная по футболу победила голандцев (кажется)... и на площади был не фиговенький такой кипиш по данному поводу... ))) приятно вспомнить... так вот, собсно возвращаемся к биатлону, есть ли такие же фанаты по биатлону (ну кроме меня соответственно)?

kum@r-
чет народу на сайте зарегеного маловато... даж не знаю, на "миртесен" (все же это не форум, а скорее блог) пипла и то побольше будет, а то общаемся только мы с тобой... а эНто как-то не правильно. )
Ну форум создан менее недели назад, молодой так сказать. Я итак делаю все возможное, для того, чтобы люди о нем узнали, рекламирую по возможности там, где народ с Дубравы тусуется, в поисковиках зарегистрировал (можешь поэкспериментировать в яндексе и гугле, попробовать найти). Сам продолжаю разбираться в настройках форума.
Кстати спасибо тебе за поддержку на форуме. Модераторов пока не назначаю, т.к. народу маловато. Тебе хочу предложить, если не затруднит тебя.

Admin пишет:Кстати спасибо тебе за поддержку на форуме. Модераторов пока не назначаю, т.к. народу маловато. Тебе хочу предложить, если не затруднит тебя.
спс, но затруднит, всегда пытался избежать участи ответственного, предпочитаю быть самому по себе... были печальные примеры на просторах рунета... модераторство - труд схожий с гастарбайтерством... нужен, но всеми не уважаем )))
но спс.)

kum@r-
предпочитаю быть самому по себе...
понимаю и уважаю это мнение

насчет биатлона поддержу.....не суперфанат,но смотрю частенько.....нравится.....да что-то последние пару-тройку лет наши спортсмены и спортсвумены как-то не айс.....хотя искренне переживаю.....девчушек наших смотрел...более менее молодца...а вот парней не смотрел...как отстрелялись?

Алексей-
Дата регистрации: 2011-01-09
Алексей пишет:насчет биатлона поддержу.....не суперфанат,но смотрю частенько.....нравится.....да что-то последние пару-тройку лет наши спортсмены и спортсвумены как-то не айс.....хотя искренне переживаю.....девчушек наших смотрел...более менее молодца...а вот парней не смотрел...как отстрелялись?
отлично отстрелялись (в кой-то веки)....бегали тоже классно, если не смотрел, советую скачай запись! это того стоит!

kum@r-
моожет сегодня магнитная буря по стадиону пробежала,коль результаты появились......надо бы конечно поднажать в этом году,а то опустимся совсем....вон,посмотрите на дедушку (по спортивным меркам) Бьорндалена...сколько лет пашет, а практически как новенький....и бег,и стрельба на высоте....все-таки тренерам надо больше внимания уделять спортсменам....глупо слышать- вот решили поэкспериментировать....это на кубке то мира...дома надо перед этапами эксперименты проводить....кстати,жаль Юрьева не выступает...

Алексей-
Алексей пишет:моожет сегодня магнитная буря по стадиону пробежала,коль результаты появились......надо бы конечно поднажать в этом году,а то опустимся совсем....вон,посмотрите на дедушку (по спортивным меркам) Бьорндалена...сколько лет пашет, а практически как новенький....и бег,и стрельба на высоте....все-таки тренерам надо больше внимания уделять спортсменам....глупо слышать- вот решили поэкспериментировать....это на кубке то мира...дома надо перед этапами эксперименты проводить....кстати,жаль Юрьева не выступает...
а что вы хотели???
коль норвежского тренира пустили к себе в святая святых? Тренировать, як бы, некем наших же спортсменов... критикует, зараза, нашу школу... вот люди может и не привыкли к такому разночтению....
НИКТО не скажет (из тех кто видел сегодняшнюю мужскую гонку), что Черезов будет стоять чуть ли не 3 минуты на рубеже... а было, цук... причем весьма недавно!
к чему виду...
незачем НАШЕЙ дружине Экспериментировать, наработки в НАШЕМ биатлоне поболее чем в хокее (про футбол промолчим и помянем)... незачем привлекать тренеров из-забугра... единственное, что НАДО сделать - ТО дать дорогу МОЛОДЕЖЕ... и не надо пиарить "среднячков" (Я про Романову... ух ненавижу ее).

kum@r-
как то у бразильского футболиста пеле спросили- "как Вы думаете,сможет ли сборная России стать чемпионом мира по футболу?".....на что он не колеблясь ответил- "да,безусловно.....но только тогда,когда сборная Бразилии выиграет титул чемпиона мира по хоккею"..........вот такая реальность))))))....но одно то,что мы заняли третье место на ЧЕ-2008,дрюкнув голландцев,и это после стольки лет просера.....и то уже бодрит

Алексей-
Кто-то в твиттере чирикнул, мне понравилось, решил с Вами поделиться))
"В советские времена пультом от телевизора служил самый младший член семьи"
"В советские времена пультом от телевизора служил самый младший член семьи"

Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 
Страница 1 из 8
Права доступа к этому форуму: